注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚、友善、热心

文章分类
网易考拉推荐

琴声依旧  

2006-02-18 17:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 音乐,是我心情最好的表露方式,不论快乐与忧郁我最喜欢选择用音乐来诠释。

往事如烟花灿烂于时光背后,在那沉重的日子里,放飞了我最喜欢的蝴蝶。秋日如落叶,飘舞着,已消失在视眼的尽头。回首往日,我珍惜那口琴与笛子,正如你爱那钢琴吉它。 心天空的流云,手抚口琴步上台阶,台阶上的尘土随风飞起又慢慢坠落,一缕一缕惊起了心灵深处的琴韵。

其实我也不愿意总是对着夜空想着自己的心事,但那种如流云,像梦一样凄迷像丁香一样忧郁的感觉总是会让我快乐不起来,虽然鸟儿飞过天空不会留下什么痕迹,但我总觉得云的泪会在风里滑落。

自己感觉自己不是忧郁那一型的人,但可能是由于工作的压力吧!觉得属于自己的空间越来越小。我常会对自己说:当心情感到脆弱的时候,就让坚强休息一会吧!其实只有自己知道那假装出来的坚强有多难。只有在音乐中,在山水之间,那时的我才是最真实的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017