注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚、友善、热心

文章分类
网易考拉推荐

美与丑  

2007-11-19 22:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一天,美和丑在海边邂逅,她们互相怂恿,“咱们到海里游泳去吧。”

于是,他们脱下衣服,在海水里畅游。过了一会儿,丑回到了海岸,穿上了本该是美的衣服,既自走她的路了。

接着,美也从海里上来了,怎么也找不到自己的衣服。她又羞又怯,不敢赤身裸体。于是她只好穿上了本来属于丑的衣服,也径直自走自己的路了。

所以,直到今日,世上的男男女女,老老少少,错把丑当作美、美当作丑不在少数。

然而,还是有些人见过美的真面目,尽管她穿错了衣服,他们还是能辨别出她来;而有些人也认得丑的真面目,尽管衣服换了,但衣衫蒙骗不了他们雪亮的眼睛

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017