注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚、友善、热心

文章分类
网易考拉推荐

如此霸王条约,真气人  

2009-12-07 22:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上个星期本人带齐资料来到中国银行个人贷款部申请提前还贷的事情,既然遇到如此的霸王条约,真气人!    

     我说:“您好!我先把房贷提前还了。”。

     银行工作人员(简称:乙方):“你是想提前还一部分还是全部结清呢?"。

    我说:“一次性全部结清。”。

    乙方说:“好的。你以前有提交过申请吗?”

    我说:“没有。”。

    乙方说:“那你先填个表。”。

  .......把表填好了,交给乙方。

    乙方说:“好了,回去等消息吧!申请下来会电话通知你的。你的电话都能联系上你吧?”。

    我说:“24小时都能联系上我。大概什么时候可以通知我呢?”。

   乙方说:"还不知道。能不能批下来还不知道,不过一般都会批下的。”。

   我懵了:“什么?我提前还钱还需要批准。”。

乙方说:“合同上面有的,你回去看看就知道了。”。

      实在是无语........

      银行定的什么规定啊,我贷款需要审批,我还钱需要审批。那么我交不上房贷,是否需要我申请审批呢?而且还要我等一个月才给答复,如此效率真让人难以恭维。万一审批不下来,不知道损失有谁赔偿?如此霸王条约,真气人。弱势群体总是被欺负,好郁闷!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017